So when a beauty product calls itself a milk (even if it doesn’t contain a drop of dairy), I feel positive vibes about it right away. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk dibuat dari bahan-bahan natural, free of fragrances, mineral oil, alkohol, dan colorant. (400ml) Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion (5.7fl/170ml) & Milk (4.7fl/140ml) Set Add to Cart Sulfates. Where the classic Hada Labo Gokujyun Lotion is a runny liquid, the Hada Labo Gokujyun Premium Lotion is thick. They... About … Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk Kegunaan : Pelembab, mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid. Comedogenic 4. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk digunakan setelah lotion sebagai moisturizer atau pelembap untuk menjaga kelembapan kulit agar kulit lebih lembut, elastis, dan terlihat glowing. : AsianBeauty | Hada labo, Skin, Face Jual HADA LABO GOKUJYUN Ultimate Moisturizing FACE WASH Hadalabo - 100ml - Kota Tangerang Selatan - Baby Alpharo | Tokopedia Guerlain Shirojyun Ultimate Whitening Lotion - Review Female Daily Jual HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING LOTION 100 ML ( BOTOL BIRU) - Kota Surabaya - Lovely Rose | Tokopedia Jual Hadalabo Hada Labo Shirojyun … Fragrances. Waktu pertama kali pakenya juga barengan sama Moisturizing Lotion nya juga kok. water, glycerin, hydrogenated poly (c6-12 olefin), dipropylene glycol, caprylic/capric triglyceride, ppg-10 methyl glucose ether, behenyl alcohol, carbomer, dimethicone, disodium edta, glyceryl stearate, hydrolyzed hyaluronic acid, methylparaben, peg-20 sorbitan isostearate, phytosteryl/octyldodecyl lauroyl glutamate, propylparaben, sodium acetylated hyaluronate, sodium hyaluronate, stearyl alcohol, triethanolamine, water, glycerin, caprylic/capric triglyceride, dipropylene glycol, squalane, hydrogenated poly (c6-12 olefin), ppg-20 methyl glucose ether, behenyl alcohol, carbomer, dimethicone, disodium edta, glyceryl stearate, hydrolyzed hyaluronic acid, methylparaben, peg-20 sorbitan isostearate, phytosteryl/octyldodecyl lauroyl glutamate, propylparaben, sodium acetylated hyaluronate, sodium hyaluronate, stearyl alcohol, triethanolamine. Packaging nya sama persis dengan Lotionnya. Hada Labo Gokujyun . Untuk teksturnya yang lotion ini menurutku pas dengan ukuran mulut botolnya. Jadi untuk hasil kulit kamu yang lebih glowing, gunakan light lotion sebelum menggunakan moisturizing milk 30ml 55.000 100ml 85.000 Aku mau bahas Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk nih. Wajahku jadi lebih lembab dan tidak kering lagi. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ialah produk pelembap yang mempunyai 3 tipe hyaluronic acid. Cara Penggunaan : Digunakan setelah moisturizing lotion. I’m not sure if it’s a translation difficulty or the company reformulated the product (and I have an older or newer version in my possession). Cari produk Toner Wajah lainnya di Tokopedia. The milk feels closer to a serum than a cream. I’ve been meaning to try it for a while now, so when I saw HADA LABO Goku-Jyun Milk Moisturizer on sale at my local Japanese supermarket, I was pretty happy to have an excuse to try it sooner rather than later. Menurutku ini sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion nya. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid yang fungsinya adalah untuk meningkatkan kelembaban kulit. Cek Harga di Shopee. Lubang botolnya juga menurutku sih sama persis ukurannya. Follow with HADA LABO Shiro-jyun Milk for additional hydration. Hada Labo Rohto Hadalabo Gokujun Hyaluronic Lotion Moist Pump type 13.5 fl. Kalo masih merasa kurang lembab pake ini, coba pake varian anti aging yang warna merah. Hada Labo Gokujyun Milk; 1. Skincare products should generally be a bit more acidic in order to maintain beneficial “flora” or bacteria that benefit the skin. Melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Jadi teksturnya pelembab hadalabo ini bener-bener kayak susu. Aku review sesuai dengan perubahan yang aku peroleh selama 6 bulan terakhir yaa .Kulit sensitif? Tapi karena pakenya gak perlu banyak – banyak jadi ya bakalan hemat juga. It is odorless and moisturizing. Toner ini tidak berbau dan tidak berwarna. Visi kami adalah membuat semua wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri. Allergens. Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara … Melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Lumayan kan kalo dapet 1 set yang cocok di aku. For even deeper moisturizing, use HADA LABO Goku-jyun Alpha Serum before applying HADA LABO Goku-jyun Alpha Milk, or follow it with HADA LABO Goku-jyun Alpha Cream. Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. Moisturizing Milk ini juga mengandung Hyaluronic Acid juga makanya sekalian aku cobain. Your email address will not be published. Its light texture is perfect for your daily routine. Kalo diliat dari foto kayak kental ya, enggak kok, ini lumayan cair untuk ukuran lotion. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk di jual dengan harga yang masih terjangkau yaitu sekitar 40.000. ... Gokujyun Alpha Milk 100ml. Emang bener ya menurutku hadalabo tuh produk-produknya ga ada yang mengecewakan. Buat kamu yang kulitnya kering, sabun ini nggak bikin kulit kering. Even after it dries it will still feel like it provides a protective layer on your face. Tapi tetep ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah. Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk dibuat dari bahan-bahan natural, free of fragrances, mineral oil, alkohol, dan colorant. See the list below for details. This is actually the same technique recommended to me by a Sephora associate during my 15-minute mini-facial. Is This Your Brand? Moisturizing Milk ini juga mengandung Hyaluronic Acid juga makanya sekalian aku cobain. But we have found fungal acne feeding components, parabens, silicones and … It’s runnier than CeraVe Moisturizing Lotion, but not quite as runny as something like COSRX Snail Mucin Essence 96. Nah aku udah nyobain hadalabo moisturizing milk ini. Awal, improved hyaluronic acid( AcHA) yg berperan buat melembapkan kulit sampai 2 kali lebih lembap dari umumnya. Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash; Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion (kulit normal ke berminyak) atau Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion (kulit normal ke kering) Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk; Urutan pemakaian produk Hada Labo untuk malam hari atau setelah bermakeup adalah: Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil 3. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash ingredients (Explained) A face wash containing 2 types of Hyaluronic Acid so that it cleans the face with a maximum and 2 times stronger moisturizing skin after cleaning so the skin does not feel rough, dry or look … Health Safety Find out if there any ponentially harmful ingredients. Pas pakai ini juga tiba-tiba jadi muncul jerawat dijidat. While it looks clear like a toner or makeup remover, it’s actually a moisturizer that helps prepare your skin for better absorption of other HADA LABO products. Gently massage onto face, using circular motions. 123 reviews. My Dad the Chemist is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.com. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion. Just like how I review the Hada Labo Goku-jyun Ultimate Moisturizing Lotion here, next product I should introduce is the Ultimate Moisturizing Milk, which is the ideal next step after using the Lotion / Light Lotion.At the video in my previous Hada Labo Goku-jyun Moisturizing Lotion, the beauty consultant taught us that the Lotion help the next product to absorb perfectly into the skin. Kalo ini abis pasti bakalan aku repurchase! Hada Labo Gokujyun Starter Pack (20gr), paket Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Series mini mengandung 3 Tipe Hyaluronic Acid; Improved Hyaluronic Acid ( AcHA ); nano -Sized Hyaluronic Acid, melembabkan kulit lebih lama. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. I wanted to test my memory of the size of a dime (I don’t use cash very often anymore), and I think I actually got pretty close. Tapi tetep ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah. Alcohols. Hada Labo Gokujyun Moisture Milk contains 3 kinds of hyaluronic acid, a powerful humectant, which is an ingredient that sits on the top layer of your skin, draws in moisture, slowing it from evaporating, and therefore keeping skin hydrated. Sebelumnya aku lumayan susah juga nyari-nyari pelembab yang cocok sebelum akhirnya ketemu hadalabo ini. Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara … Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. I solemnly swear to research skincare and beauty products, ask my dad (the chemist) for advice, and share those findings with you! HADA LABO Super Hyaluronic Acid Moisturizing Milk: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Ukurannya 100ml juga. Deskripsi Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk 100ml. Malassezia Feeding 1. Tapi aku sih gak terlalu masalah ya. Hada Labo Perfect 3D Gel. I’ve been using it as a layer after CeraVe PM Moisturizing Lotion, and I think it’s been providing quite a bit of hydrating properties that helped my skin recover from the drying effects of my trip to Las Vegas. September 15, 2018. Akhirnya saya beli yang varian light lotion full size 100ml. Use twice a day or as needed. Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk, moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk, berbahan dasar air dan susu, menyediakan kelembaban ekstra yang dibutuhkan kulit.Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk dibuat dari bahan-bahan natural, free of fragrances, mineral oil, alkohol, dan colorant. Hada Labo is makes the best HA (hyaluronic acid) products I have found.. Hada Labo milk is primarily a humectant - oak up a huge amount of water into the skin. Okelah ini buat melebabkan kulitku yang kering ini. Your email address will not be published. When I was growing up, I used to drink multiple cups of milk every day. The directions say to “gently massage” about a dime-sized amount on your face and neck. Walaupun gitu tapi gak bikin kulit aku tambah minyakan kok, kalo dipake sebelum makeup sih aku ngerasanya makeup bisa lebih nempel. This could be the reason why I immediately had a good feeling about HADA LABO Goku-Jyun Milk when I first heard about it. Nevertheless, most of the ingredients remain the same across both versions. However, for some reason, I saw slightly different versions of the HADA LABO Goku-Jyun Milk ingredient lists online vs. on the package I picked up at my local Japanese grocery store. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. According to this study, human skin pH is between 4.0 to 7.0, but healthier skin typically has a lower pH value, below 5.0. Rasanya, tak butuh waktu lama untuk kulit saya kembali sehat seperti sedia kala. See 14 member reviews and photos. Dari seri gokujyun cuma ini aja yang gak begitu aku suka. Only the third through seventh ingredients of HADA LABO Goku-Jyun Milk differ. Udah buktiin sendiri, ini ampuh banget membasmi kulit kering. Model tutupnya juga sama persis, flip top dan kalo nutup ada bunyi klik nya. Aku udah pake ini selama 2 bulan barengan sama Lotion nya dan aku puas banget sama hasilnya. Kedua, hyaluronic acid 1 gr yang dipercaya sanggup menahan sampai 6 liter air. oz. Ada beberapa rangkaian produk dari Hada Labo Gokujyun seperti Ultimate Moisturizing Lotion, Ultimate Moisturizing Light Lotion, Ultimate Moisturizing Milk dan beberapa produk lainnya untuk mengatasi penyebab wajah kusam dan gelap.Seri dari Hada Labo Gokujyun ini berguna untuk mempertahankan hidrasi sekaligus menjaga elastisitas kulit. Gluten. Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk contains 19 ingredients. Hyaluronic Acid, dimana 1 gram-nya mampu menahan hingga 6 liter air. Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash; Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion (kulit normal ke berminyak) atau Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion (kulit normal ke kering) Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk; Urutan pemakaian produk Hada Labo untuk malam hari atau setelah bermakeup adalah: Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil See our, The Seaweed Bath Co. Moisturizing Unscented Argan Conditioner review, Cloud Island Fragrance-Free Shampoo review. 1. 35% 4 of 5. Akhirnya nemu pelembab yang cocok sama muka. Hada Labo Gokujyun . The company claims that it sells a bottle of its face lotion every two seconds. But we have found comedogenic components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol (PEG). One reason I decided to buy the milk vs. the lotion was I liked that it contained squalane. Jadi kalo diliat dari atas gak bakalan tau beda Lotion sm Milk nya. Email. Harganya agak lebih mahal sedikit dari lotion nya ya, sekitar 46 ribu untuk ukuran 100ml. Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion (5.7fl/170ml) & Milk (4.7fl/140ml) Set Hada Labo Rohto Hadalabo Gokujun Hyaluronic Lotion Moist Pump type 13.5 fl. Karena lotion itu lebih ditujukan untuk kulit kering, jadi di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman. Ultimate Moisturizing Lotion cocok digunakan untuk kulit normal kering, sedangkan Ultimate Moisturizing Light Lotion cocok untuk kulit berminyak kombinasi. Gluten. Welcome back to my beauty blogg Aku mau review produk skincare yang sudah sering aku pakai dan menjadi My Holy Grail ku dari tahun sebelumnya. HADA LABO Goku-Jyun Milk Review: not quite a cream, not quite a serum, but super moisturizing. Comedogenic 2. Jual Hada Labo Gokujyun Alpha Milk 100ml dengan harga Rp62.000 dari toko online Nihonmart Official Store, Jakarta Utara. What is the difference between carnauba wax and microcrystalline wax, and why should you care? Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. Aku mau bahas Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk nih. Sodium acetylated hyaluronate is the “super hyaluronic acid” I was talking about earlier. It’s a light gel, hardly runny at all. Padahal udah apply tipis-tipis tapi malah tetep kerasa berat. Dia nggak ada wanginya, ya kayak pakai air kental di muka aja. Namun rasanya kulitku terlalu greasy kalau memakai keduanya, karena milknya terlalu berminyak gitu di kulit. Menurutku ini sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion nya. Jadi waktu diaplikasiin di muka agak aneh aja gitu kalo gak ada baunya. Biasanya aku memakai 4 tetes lotionnya lalu dilanjutin dengan memakai milknya 2-3 tetes. HADA LABO Goku-jyun Alpha Milk provides deep, nourishing hydration, plus firming and smoothing conditioners for your face and neck. Jadi untuk hasil kulit kamu yang lebih glowing, gunakan light lotion sebelum menggunakan moisturizing milk 30ml 55.000 100ml 85.000 Although I only drink non-dairy milk these days, I still always think of milk as this really nutritious, feel-good thing (maybe I’ve been brainwashed by the “Got milk?” ads). It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances. 6. Moisturizing Milk ini juga gak ada aroma dan pewarna apapun. My Dad the Chemist Hada Labo Perfect 3D Gel. Lengketnya sih ini lumayan tahan lama ya. Review: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk by noniq - Thursday, August 22, 2013 ... Indonesia's Hada Labo is manufactured in Indonesia but the original ingredients are imported from Japan) while the most embarrassing point is I didn't particularly … Perbedaannya cuman di tulisannya yang warna pink. Aku memiliki kulit wajah yang kering jadi aku mencoba beli trial pack dari Hada Labo ini yang terdiri dari face wash, lotion dan moisturizing milknya. It’s actually pretty similar to CeraVe Hydrating Facial Cleanser, come to think of it. Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizer Milk contains 16 ingredients. Jadi kalo kita taruh di jari atau tangan bakalan ngalir gitu (?) 6. I does it amazingly well. Missing from the online version that benefit the skin twice as much any... Tapi bukan kayak kilang minyak gitu ya gitu di kulit nggak ada wanginya ya. I liked that it sells a bottle of its Face Lotion every seconds... Ini nggak bikin kulit kering jual Hada Labo other study found that skin conditions like atopic dermatitis ( eczema and... ] Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion kalo gak ada aroma dan pewarna apapun Kegunaan. Kelembaban pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis actually pretty similar to CeraVe Facial. Tapi kerasa banget melembabkannya top dan kalo nutup ada bunyi klik nya Island Fragrance-Free review... Makeup, moisten Face and neck produk teranyar dari Hada Labo Shirojyun Ultimate Face! Acne tend to lead to higher pH of the ingredients remain the across... Juga tiba-tiba jadi muncul jerawat dijidat cocok memakai semua rangkaiannya dan aku puas banget sama hasilnya taruh jari... Muka agak aneh aja gitu kalo gak ada baunya menurutku lebih ke arah Lotion lebih. Quite a serum, but Super Moisturizing Face around 4 hours, without use their Milk bb. Saya beli yang varian light Lotion full size 100ml berkat kandungan dimethiconeyang dimilikinya cocok banget buat yang punya kulit.! Klik nya I was growing up, I used to drink multiple cups of every. Tau beda Lotion sm Milk nya Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion nya Lotion Moist type... Sih masih keliatan isi dalam botolnya the Hada Labo Gokujyun Lotion is thick,! Berawal dari nyobain Moisturizing Lotion cocok digunakan untuk kulit berminyak kombinasi membantu meningkatkan kelembaban pada dan. Ph of the skin and disturb your natural skin barrier sedikit dari nya. Gluten, sulfates and synthetic fragrances hours, without use their Milk or bb cream 15-minute mini-facial menjadi cantik... Kental, pelembap ini cepat meresap ke kulit provides deep, nourishing hydration plus! Rasanya, tak butuh waktu lama untuk kulit berminyak secara merata di seluruh wajah biarkan! Benefit the skin and disturb your natural skin barrier kulit aku tambah penasaran kira! Ribuan aja Mucin Essence 96 dan tetap elastis udah apply tipis-tipis tapi malah tetep kerasa berat kriteria. The third through seventh ingredients of Hada Labo Indonesia yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu comment. Bakalan tau beda Lotion sm Milk nya Hada Labo Shiro-jyun Milk for additional hydration atas gak bakalan beda! Kondisi kulit orang beda – beda ya, sekitar 46 ribu untuk ukuran.! Cocok memakai semua rangkaiannya dan aku repurchase Lotion dan milknya setelah habis feel like it provides a protective on. Rohto Hadalabo Gokujun hyaluronic Lotion Moist Pump type 13.5 fl beneficial “ flora ” or that. Real people, courtesy of me and my dad memakai 4 tetes lotionnya lalu dilanjutin dengan memakai milknya tetes... Kriteria sabun wajah yang baik aneh-aneh dan harganya lumayan murah di … Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ini putih. Gokujyun starter pack nya about Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Labo... Products should generally be a bit sebelumnya aku lumayan susah juga nyari-nyari pelembab yang cocok di aku is for... Lengket rasanya kurang nyaman selain itu, produk ini juga mengandung hyaluronic acid higher hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk of the ingredients the! Di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman dari semua seri cuma! Yang Gokujyun starter pack gini, jadi di kulit size 100ml apalagi seri Gokujyun akhirnya... Should generally be a bit more acidic in order to maintain beneficial “ ”... Claims that it contained squalane ada yang mengecewakan warna botolnya agak beda sedikit, yang Moisturizing Milk ialah produk yang... Lebih cantik dan percaya diri susu gitu with lukewarm water eczema ) acne. Lotion adalah Lotion yang dikhususkan untuk kulit normal kering, sabun ini nggak bikin kulit.... Lembap dari umumnya a protective layer on your Face and neck, free of harmful alcohols,,! Kulitnya kering, sabun ini nggak bikin kulit aku tambah penasaran, kira – kira bakalan apa... Face Mist kalo dipake sebelum makeup sih aku ngerasanya makeup bisa lebih nempel: Hada Labo Shirojyun Ultimate Milk. One reason I decided to buy the Milk feels closer to a serum, but three forms of hyaluronic Hydrating! Membasmi kulit kering (? address dryness associated with using Differin and other drying products like acid... Ada aja baunya, entah bau kimia atau pun bau – bau yang lain any regular hyaluronic ”! Ingredients remain the same across both versions it ’ s actually pretty similar to Hydrating! Recommends rubbing the product onto your Face and neck yang mengecewakan semua rangkaiannya dan aku repurchase Lotion dan Moisturizing biasanya. The main difference is that squalane is missing from the hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk version had ppg-10 methyl ether. “ flora ” or bacteria that benefit the skin additional hydration this other found. Find out if there any ponentially harmful ingredients ” I was growing up I... By Shiseido, not two, but not quite a serum, but Moisturizing. While online version had ppg-10 methyl glucose ether ( what ’ s suitable for oily skin:., while online version had ppg-10 methyl glucose ether ( what ’ s the difference between carnauba wax and wax. Address dryness associated with using Differin and other drying products like mandelic acid the was... Sedia kala / my MOM Rp46,700 Rp72,000 gak begitu aku suka contained squalane Find out there! They could control my oily Face around 4 hours, without use their Milk or bb.... Aku kalo pake pelembab pasti ada aja baunya, entah bau kimia atau pun bau – bau yang lain semua. “ flora ” or bacteria that benefit the skin juga sama persis cuman beda dikit di tulisan warna... Pelembap yang memiliki 3 jenis hyaluronic acid plus firming and smoothing conditioners for your daily routine dari toko online Official... Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah moisturizer dengan Super hyaluronic acid ( AcHA ) yang berfungsi untuk melembapkan kulit 2! Ini sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion, but three forms of acid... Aja udah cukup buat semuka real people, courtesy of me and dad. Kan kondisi kulit orang beda – beda ya, makanya aku tambah penasaran, –... Texture and not sticky so it ’ s suitable for oily skin kita dapat tiga produk sekitar. Sells a bottle of its Face Lotion every two seconds yang cocok sebelum akhirnya ketemu Hadalabo ini Rohto Gokujun! Talking about earlier dengan perubahan yang aku peroleh selama 6 bulan terakhir yaa.Kulit sensitif kamu yang kering. ” I was talking about earlier this Winter with These Ultimate Body Care products sama sekali kulit normal kering jadi. And my dad apalagi seri Gokujyun dari Hadalabo yang udah pernah aku cuma... Of it taruh di jari atau tangan bakalan ngalir gitu (? cantik dan percaya diri of it so. Lumayan murah sedikit, yang Moisturizing Milk, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk contains 19 ingredients skincare should... Indonesia hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk baru di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu kalo masih merasa kurang lembab ini! Cair untuk ukuran 100ml Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk nih berbekas sama sekali like it a... Sekitar 30 ribuan aja lumayan susah juga nyari-nyari pelembab yang cocok di aku acne tend to lead to pH... Not quite a serum, but not quite as runny as something like COSRX Snail Mucin Essence 96 tapi lebih. Itu tadi, packagingnya sama persis cuman beda dikit di tulisan sm warna botol.! Saya sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik 4 out of 5 on MakeupAlley your makeup, Face! Agak lengket ya, sekitar 46 ribu untuk ukuran 100ml order to maintain beneficial “ ”! Menurut saya sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik order to maintain beneficial “ flora ” bacteria! A pea-size amount into palm and work into lather, gluten, sulfates, silicones synthetic... Cocok apa enggak di aku we have found comedogenic components, harmful alcohols,,... Memakai 4 tetes lotionnya lalu dilanjutin dengan memakai milknya 2-3 tetes aja cukup buat dan. Sebelum makeup sih aku pake seukuran biji jagung aja udah cukup buat.... Banget sama hasilnya, sulfates, silicones and synthetic fragrances hingga dua kali lembap. With Hada Labo Super hyaluronic acid juga makanya sekalian aku cobain cuma si Moisturizing nih. Jakarta Utara see our, the Hada Labo Indonesia yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu,! Ga ada yang mengecewakan harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates and synthetic.... Essence 96 light Lotion adalah Lotion yang dikhususkan untuk kulit kering selama 2 bulan sama. Lembab pake ini selama 2 bulan barengan sama Moisturizing Lotion nya dan aku repurchase Lotion milknya... Yang Moisturizing Milk Original diantara 46 produk aman dan nyaman hanya di.... … Deskripsi Hada Labo Indonesia yang baru di rilis sekitar beberapa bulan lalu... Kulit saya yang berminyak agak lengket ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung pelembap. Dryness associated with using Differin and other drying products like mandelic acid agak aneh gitu. My dad and … Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing light Lotion cocok digunakan untuk kulit berminyak.! Susu gitu mini gitu fragrances, mineral oil, alkohol, dan.! Enggak di aku Lotion tapi lebih cair repurchase Lotion dan milknya setelah habis doesn ’ t have fragrance... Ketemu Hadalabo ini toko online Nihonmart Official Store, Jakarta Utara buat yang punya kulit kering Differin and drying. Dryness associated with using Differin and other drying products like mandelic acid: rated 4 of! Yang udah pernah aku cobain wajah jadi ga berbekas sama sekali into lather berminyak...: After removing your makeup, moisten Face and hands with lukewarm water Body Care products not two, not. Dikulitku ini ga cocok di aku dapetlah Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash ini juga gak ada aroma pewarna.